Чалый попросил у сената США усиления оборонной помощи для Украины

Посол Украины в США Валерий Чалый встретился с сенатором-республиканцем США от штата Небраска Бенджамином Сассо и призвал его поддержать решение в сенате по усилению американской помощи Украине в сфере обороны и безопасности. Об этом сообщило посольство Украины в США на странице в Facebook, передает УНН.

"В.Чалый обратился к сенатору Б.Сасса как члена комитета сената по вооруженным силам с просьбой поддержать принятие сенатом США законодательных решений по усилению американской помощи Украине в сфере обороны и безопасности", — говорится в сообщении.

Сообщается, что посол Украины ознакомил сенатора с актуальной ситуацией на временно оккупированных Россию территориях Донбасса и Крыма.

Также, при этом была подчеркнута важность скорейшего предоставления Украине вооружений оборонного характера, что стало бы эффективным сдерживающим фактором дальнейшей агрессии РФ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам