В Киеве в многоэтажке произошел взрыв, погибла женщина

В 9-этажном жилом доме по ул.Бурмистенко, 12 в Голосеевском районе Киева в среду произошел взрыв неизвестного происхождения, вследствие которого обрушились перекрытия между 1 и 2 этажом без последующего горения, один человек погиб, сообщает Главное управление ГСЧС в Киеве.

По данным спасателей, информация о взрыве поступила им в 15:52. "Спасателями эвакуировано 20 жильцов дома. Один человек погиб — немолодая женщина. Ведутся работы по поиску вероятных потерпевших и предоставления им медицинской помощи", — говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, к месту вызова направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений.

Портал dtp.kiev.ua сообщается, что взрыв, вероятно, из-за утечки бытового газа, произошел на первом этаже во втором подъезде дома. "Ул. Бурмистенко, 12. Прогремел взрыв на первом этаже, во втором подъезде. Мощность взрыва была очень высокая: стёкла разбросаны на 10 метров. Предварительно, причина взрыва — утечка бытового газа", — говорится в сообщении dtp.kiev.ua на странице в соцсети Facebook.

По их данным жители близлежащих квартир эвакуированы. На месте работают патрульная полиция, ГСЧС, медики.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам