Российский «Первый канал» сообщил о похищении своего корреспондента в Киеве

В Киеве похитили корреспондента «Первого канала» Анну Курбатову. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на «Россию-24», ее «увезли в неизвестном направлении» в центре города. Позднее телеканал уточнил, что Курбатову задержала Служба безопасности Украины.

Последний сюжет Курбатовой вышел на телеканале 29 августа. По информации «Лайфа», ранее ей поступали угрозы. 26 августа ее внесли в базу «Миротворец» за «антиукраинскую пропаганду, манипулирование общественно значимой информации и тенденциозное изложение событий».

Как указано на странице Курбатовой «ВКонтакте», она родилась в Ставрополе. До августа 2017 года на сайте «Первого канала» выходили только региональные сюжеты журналиста. С 24 августа начали выходить сюжеты из Киева, пять из которых посвящены Дню независимости Украины, еще два — депортации испанских журналистов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам