Украинские полицейские ограбили приехавшего их обучать канадского инструктора

Украинские полицейские ограбили своего канадского коллегу, который приехал в Киев для того, чтобы готовить кадры для патрульной полиции страны. Об этом сообщает «Страна».

Ограбление сотрудника правоохранительных органов из Канады произошло в апреле, однако уведомление о подозрении одному из украинских полицейских было вручено только в августе, а допрос потерпевшего назначен на 8 сентября. Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

По информации издания, в ночь на 22 апреля патрульные полицейские в Киеве по надуманному поводу проверили у гражданина Канады документы. Затем один из сотрудников органов внутренних дел пригласил иностранца в служебную автомашину, где отобрал у него деньги и кредитную карту.

После этого стражи порядка уехали на автомобиле, оставив иностранца на улице. Как передает «Страна», последний приехал на Украину в составе канадской полицейский миссии, которая вела подготовку инструкторов патрульной полиции.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам