Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов – Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что проект государственного бюджета на 2018 год не предусматривает увеличения налогов или изменения налоговых ставок.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины по результатам встречи премьера, президента Петра Порошенко с представителями ведущих компаний Украины при участии руководства Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов.

"Мы должны обеспечить полную предсказуемость для предпринимателей — ставки налогов меняться не будут. Мы сохраняем по всем налогам постоянную систему", — приводит пресс-служба слова премьера.

В сообщении подчеркивается, что проект госбюджета-2018 не предусматривает существенных налоговых изменений, а именно увеличения налогов или изменения ставок.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам