Аэропорт Лас-Вегаса приостановил работу из-за стрельбы в городе

Международный аэропорт Мак-Карран близ Лас-Вегаса в Неваде приостановил прием и отправление рейсов из-за сообщений о стрельбе в городе, говорится в сообщении, опубликованном на странице аэропорта в "Твиттере".

"Авиарейсы в (аэропорт Мак-Карран — ИФ) и из (него) временно приостановлены в связи с сообщениями о стрельбе в районе бульвара Лас-Вегас", — отмечается в нем.

Кроме того, в связи с происходящим городские власти перекрыли дороги вблизи развлекательного комплекса, включая часть бульвара Лас-Вегас.

Ранее сообщалось, что два человека стали жертвами стрельбы, которую открыл неизвестный в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй, еще 24 человека получили ранения. Подозреваемый в стрельбе убит.

В свою очередь телеканал Си-Эн-Эн сообщил со ссылкой на очевидцев, что открывший стрельбу человек был не один, и стрельба, возможно, продолжается в отеле-казино Белладжио, расположенном неподалеку от Мандалай-Бэй.

Полиция Лас-Вегаса не подтверждает информацию о том, что стрельбу в районе бульвара Лас-Вегас открыли несколько человек. "На данный момент мы не считаем, что есть еще стрелки", — говорится в сообщении полиции, опубликованном в "Твиттере".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам