В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли более 50 человек

Стрельбу по посетителям концерта в американском Лас-Вегасе открыл 64-летний белый мужчина по имени Стивен Паддок, сообщил в понедельник телеканал Эй-би-си со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Согласно данным СМИ, С.Паддок проживал в районе Лас-Вегаса и не был известен полиции. В настоящее время он мертв.

Ранее сообщалось, что правоохранительным органам Лас-Вегаса известна личность мужчины, открывшего стрельбу из окна гостиницы, и они разыскивают его спутницу — женщину по имени Мэрилу Дэнли.

По последним данным, не менее 50 человек погибли и, по меньшей мере, 200 человек получили ранения в ходе стрельбы, которая произошла в районе бульвара Лас-Вегас, где на тот момент проходил концерт.

Согласно данным полиции, подозреваемый открыл огонь по толпе посетителей концерта, который проходил под открытым небом, из окна 32 этажа гостиницы в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам