Травмированный гигантскими пистолетами Мэнсон отменил гастроли

Девять концертов американского шок-рокера Мэрилина Мэнсона отменены после того, как на певца во время выступления обрушились декорации. Об этом сообщает журнал Rolling Stone.

Представители артиста отказались отвечать на вопрос, находится ли Мэнсон в больнице. Они подчеркнули, что музыкант будет проходить лечение у себя дома в Лос-Анджелесе. Подробности о состоянии рокера не раскрываются.

Мэнсон отменил все октябрьские концерты тура Heaven Upside Down.

Инцидент произошел 1 октября в Нью-Йорке. Во время исполнения кавер-версии песни Sweet Dreams на Мэнсона упала конструкция из двух гигантских пистолетов. Музыканта отправили в больницу.

Мэрилин Мэнсон (настоящее имя Брайан Хью Уорнер) — 48-летний шок-рокер, прославившийся, в частности, демоническим имиджем и провокационным поведением. В сентябре он выпустил клип, в котором группа откровенно одетых монахинь с автоматами вламывается в дом и издевается над живущей в нем семьей.

Источник: Rolling Stone
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам