Муженко, Матиос и Полторак сегодня дадут объяснения по Калиновке на комитете Рады

В среду, 4 октября, комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады соберется по вопросу о ситуации на складах боеприпасов в Калиновке. Об этом сообщает УНН.

Члены комитета заслушают информацию об использовании средств, выделенных Министерству обороны на повышения уровня защищенности опасных объектов хранения боеприпасов, которые были выделены после событий в Сватово и Балаклее.

Во время заседания комитета также будет рассматриваться проект закона о Государственном бюджете Украины на 2018 год в части финансирования сектора безопасности и обороны.

На заседание приглашены министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, заместитель Генпрокурора — Главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Напомним, что ранее Муженко заявил о космических аппаратах над складом боеприпасов в Калиновке во время взрывов.

Как сообщала "Страна", секретарь СНБО Александр Турчинов на заседании Военного кабинета по взрывам в Калиновке требовал отставки начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам