НАТО готово снабжать Украину при условии 100% предоплаты

В правительстве одобрили решение о 100% предоплате при закупке товаров, работ и услуг у НАТО до 31 марта 2019 года. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, 4 октября 2017 года передают Украинские новости. Согласно ему, предоплата при закупке товаров, услуг и работ, которые закупаются до 31 марта 2019 года, на основании договоров с Агентством НАТ…

…по поддержке и снабжению для нужд Минобороны будет составлять 100% стоимости. Также Кабмин снял ограничения на закупку данных товаров для Минобороны.

Напомним, что следующие президентские выборы должны состояться 31 марта 2019.

Как сообщалось, Нацбанк снова понижает гривну — доллар США уже по 26,7.

При этом согласно прогнозам Кабинета министров, есть два сценария развития событий из-за ими же установленной блокады Донбасса – оптимистический и пессимистический. По оптимистическому к концу 2017 года курс доллара США будет 30 гривен, а по пессимистическому – свыше 32 гривен.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам