Окуеву и Осмаева расстреляли из автоматического оружия

"Чеченских добровольцев" Адама Осмаева и его супругу Амину Окуеву расстреляли из автомата, сообщили в Нацполиции Украины.

"Неизвестные вечером 30 октября у Киевской области расстреляли Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева из автоматического оружия… полиция Киевской области собирается открыть уголовное производство по статье 115 УК (умышленное убийство)", – цитируют заявление пресс-секретаря Нацполиции Украины Ярослава Тракало на сайте "Украинской правде" в понедельник вечером.

Он отметил, что жизни мужа убитой Окуевой – Осмаева — ничего не угрожает.

Как сообщалось, в понедельник вечером в результате расстрела неизвестными автомобиля на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха в Киевской области скончалась "доброволец АТО" Окуева и получил ранения ее супруг Осмаев.

В Национальной полиции Украины подтвердили информацию о гибели "добровольца АТО" Окуевой, а также сообщили о введении плана-перехвата "Сирена" в Киевской и соседних областях в связи с произошедшим.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам