Исследователи раскрыли секрет женского оргазма

Ключ к женскому оргазму — мастурбация во время секса. К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав данные 1569 мужчин и 1478 женщин разного возраста. Участники анонимно отвечали на вопросы, рассказывает "VistaNews.ru".

Исследователи обнаружили, что представительницы прекрасного пола получали оргазм при клитеральной стимуляции чаще, чем в процессе вагинального секса. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, к примеру, возраст участников и обстоятельства, при которых происходил половой акт.

Кстати, по словам американских сексологов, множественный оргазм у женщин вполне реален. Было проведено исследование данного вопроса и установлены позы, увеличивающие вероятность достижения множественного оргазма.

Эксперты подчеркивают: наступление оргазма индивидуально. У одних женщин он наступает одномоментно, у других медленнее, а у третьих может идти один за другим. В любом случае, наиболее оптимальным положением женщины во время полового акта является поза "обратная наездница" (женщина располагается сверху спиной к мужчине).

Еще вариант — "doggy-style" (мужчина располагается сзади, а женщина находится в коленно-локтевой позиции). По словам экспертов, в описанных позах женщина способна сжать бедра, чтобы контролировать степень трения. Это гарантирует получение удовольствия.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам