ЕС поможет Украине в восстановлении Донбасса после реинтеграции – Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что Европейский Союз будет готов помочь Украине после реинтеграции неподконтрольных территорий Донбасса.

"Как человек, который постоянно общается с теми людьми с европейского сообщества, которые занимаются там реальной политикой, я убежден в том, что такая помощь будет предоставлена", — сказал Г.Тука в ходе дискуссии "Возвращение оккупированных территорий Донбасса. Украинский план" в Киеве во вторник, говоря о возможной помощи на восстановление Донбасса.

При этом он подчеркнул, что такая помощь не снимает ответственности с украинских плательщиков налогов, за счет чьих средств из государственного бюджета будет восстанавливаться Донбасс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам