Кевина Спейси лишили почетной «Международной Эмми»

Кевин Спейси не получит почетную награду телевизионной премии «Международная Эмми». Об этом говорится в твиттере телепремии.

Как говорится в заявлении, такое решение было принято в связи с «недавними событиями». О чем именно идет речь, не уточняется.

Церемония вручения «Международной Эмми», которой удостаиваются телепрограммы, произведенные за пределами США, должна состояться 20 ноября в Нью-Йорке. Ожидалось, что Спейси получит на церемонии почетную награду International Emmys Founders Award.

30 октября актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси домогался к нему в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет.

Спейси ответил, что не помнит инцидента с Рэппом и рассказал о своей гомосексуальной ориентации.

30 октября видеосервис Netflix объявил, что в 2018 году выйдет последний сезон сериала «Карточный домик», главную роль в котором играет Спейси. Представители Netflix утверждают, что решение было принято несколько месяцев назад.

У Кевина Спейси есть два «Оскара» и «Золотой глобус», который он получил за роль в «Карточном домике». Он неоднократно номинировался на американскую «Эмми», но ни разу не получил эту премию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам