В Киеве разоблачили сотрудника Интерпола, похищавшего людей

В Киеве разоблачили сотрудника Украинского бюро Интерпола и Европола, который похищал людей. Об этом в четверг, 2 ноября, сообщила прокуратура Киева.

Сотрудник Укрбюро с сообщником в марте 2017 года похитили жителя Киева, заковали его в наручники и избили, после чего на авто потерпевшего вывезли его в лес, где заставили отдать деньги.

"Не выдержав давления, мужчина согласился отдать злоумышленникам 85 тыс. гривен. Еще 24 тыс. гривен преступники сняли с банковских карточек потерпевшего. После чего скрылись с места совершения преступления. Нападающими оказались 26-летний сотрудник Укрбюро Интерпола и Европола в Киеве и его 28-летний сообщник", — говорится в сообщении.

Злоумышленникам сообщили о подозрении в похищении и грабеже. Печерский райсуд Киева одному из них избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам