Возле убитого депутата горсовета Северодонецка нашли еще одно тело — полиция

Неподалеку от тела убитого руководителя фракции БПП "Солидарность" в Северодонецком горсовете Сергея Самарского нашли мертвым еще одного мужчину

Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Луганщины Татьяна Погукай, передает "Громадське".

"Нашли еще одно тело возле Самарского, это тоже мужчина", — подчеркнула пресс-секретарь. Уточнив, что причина смерти и связано ли его убийство с Самарским — пока неизвестно.

"Мужчина, возраст неизвестен. Нашли во время осмотра территории почти одновременно с Самарским — чуть позже. Пока что нет точной информации о причине смерти и связаны ли эти два убийства", — сообщила Погукай.

Напомним, этой ночью 2 ноября убили главу фракции БПП "Солидарность" Северодонецкого горсовета Сергея Самарского.

Как рассказали в полиции, тело Самарского нашли ночью, у него была разбита голова. Смерть депутата расследуют как умышленное убийство.

Основная версия убийства Самарского является его политическая деятельность. Также прорабатываются версии, связанные с разбойным нападением, и его бизнес-интересы до депутатства.

Самарский планировал стать городским головой, несколько раз баллотировался на этот пост. По словам бывшей и. о. председателя Луганской ОГА Ирины Веригиной, ему часто угрожали.

В БПП "Солидарность" заявили, что Самарский противостоял незаконной деятельности представителей "Оппозиционного блока".

Жена Самарского рассказала, что 2 ноября в 18.05 час. потеряла связь со своим мужем, а в последний раз разговаривала с ним в 17.20 час, когда он шел домой.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам