Netflix отказался снимать «Карточный домик» вместе с Кевином Спейси

Стриминговый сервис Netflix заявил, что не будет снимать сериал «Карточный домик» вместе с актером Кевином Спейси, которого обвинили в домогательствах и сексуальном насилии.

«Netflix не будет заниматься производством „Карточного домика“, если в нем участвует Кевин Спейси. Мы продолжим работать с [телекомпанией] MRC, чтобы оценить наши дальнейшие шаги в том, что касается этого шоу», — заявили в Netflix.

Сервис также отказался от выпуска фильма «Гор» про писателя Гора Видала, в котором снялся и который спродюсировал Спейси.

Компания MRC, которая занимается непосредственным производством сериала, заявила об «отстранении» Спейси в связи с появившейся информацией о его поведении на съемочной площадке.

Съемки «Карточного домика» были приостановлены после появления в прессе обвинений в домогательствах и сексуальном насилии в адрес исполнителя главной роли Кевина Спейси. О недопустимом поведении актера заявили, в числе прочего, члены съемочной группы сериала. Также было объявлено, что следующий сезон будет последним.

3 ноября стало известно, что полиция Лондона начала в отношении Спейси расследование о нападении сексуального характера.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам