Охранник обвинил певицу Мэрайю Кэри в домогательствах

Майкл Анелло, руководитель охранной фирмы, обеспечивавшей безопасность американской певицы Мэрайи Кэри с июня 2015-го по май 2017-го года, обвинил артистку в сексуальных домогательствах. Анелло также пожаловался на то, что знаменитость постоянно унижала и оскорбляла его, передает TMZ.

По словам Анелло, певица на протяжении долгого времени называла его нацистом, скинхедом и членом Ку-клукс-клана. Помимо этого, артистка хотела, чтобы "ее окружали только афроамериканцы, а не белые", добавил охранник.

Его юристы уже подготовили черновой вариант иска к Кэри с обвинениями в сексуальных домогательствах, согласно которому певица совершала "сексуальные акты специально, чтобы их увидел Анелло".

Со слов охранника, во время поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас Кэри попросила его подняться к ней в номер, чтобы передвинуть чемоданы. Когда Анелло зашел, певица встретила его в прозрачном распахнутом неглиже.

Когда Анелло попытался уйти, Кэри настояла на том, чтобы тот все-таки передвинул багаж. После этого охранник удалился. В исковом заявлении отмечается, что между Кэри и Анелло не было физического контакта.

Помимо обвинений в домогательствах и оскорблениях, Анелло заявил, что певица не оплатила услуги его охранного агентства на общую сумму более 221 тысячи долларов. Представители Кэри, в свою очередь, сообщили изданию, что вели переговоры с адвокатами Анелло и были готовы оплатить счет за услуги его агентства, однако не смогли договориться о сумме.

Отметим, что ранее в центре скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, оказались знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн, актеры Дастин Хоффман и Кевин Спейси.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам