В Киеве от взрыва гранаты в квартире погиб человек

Сообщение о взрыве в одной из квартир в Днепровском районе Киева, в результате которого смертельно ранен мужчина, поступило в полицию в четверг около полудня.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, в квартире по улице Пражской правоохранители обнаружили тело 24-летнего мужчины, который погиб вследствие взрыва боевой гранаты.

По информации полиции, в квартире проживали два брата, один из которых находился дома. Вероятно, он пытался разобрать гранату, которая взорвалась. Звук взрыва услышала соседка, которая и вызвала полицию.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Днепровского управления полиции. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о предоставлении правовой квалификации события.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам