В аэропорту "Борисполь" пограничники не пропустили в Украину 19 граждан Индии

Сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину 19 граждан Индии в аэропорту "Борисполь" 14 ноября, поскольку во время паспортного контроля иностранцы не смогли подтвердить цель своего путешествия.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, индийцы прилетели рейсом из Астаны. Они имели украинские визы. Иностранцы сообщили пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев", что приехали с религиозной целью на несколько дней. Подозрение, у пограничников вызвало то, что путешествовали индийцы с большим количеством вещей.

В пересечении границы иностранцам отказали.

В настоящее время девять человек уже отправлены обратно, в Казахстан. Остальных 10 в среду возвратят в Астану другим рейсом.

По информации Госпогранслужбы, за 9 месяцев этого года во время пересечения государственной границы Украины почти 300 граждан Индии не смогли подтвердить цели своей поездки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам