Один человек погиб, еще один ранен в результате стрельбы в Киеве

В результате стрельбы в Киеве по ул.Лагерная возле ст.м. "Берестейская" один человек умер, еще один получил огнестрельные ранения, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает в понедельник одел коммуникации полиции г.Киева на странице в соцсети Фейсбук, информация об огнестрельном ранении мужчины на ул.Лагерная в Шевченковском районе столицы поступила на линию 102 в 12:12.

На место направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции и работники кинологической службы.

"В результате два человека получили огнестрельные ранения, один из них – умер", — сказано в сообщении полиции.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личный состав ориентирован на розыск лиц, причастных к убийству и ранения мужчин.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" очевидцы происшествия, на трамвайной остановке ст.м. "Берестейская" произошла стрельба, было слышно около 7 выстрелов, на место приехали два экипажа патрульной полиции. Конфликт со стрельбой, скорее всего, произошел внутри или возле павильона компании "Фаворит спорт", которая занимается организацией ставок на спортивные состязания.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам