Цена российской агрессии против Украины будет только расти — Порошенко

Цена российской агрессии будет только расти. Об этом заявил во время торжеств по случаю по случаю 100-летия битвы под Крутами в Военном институте телекоммуникаций и информатизации президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.

“Украина получила мощную поддержку международных партнеров, которые помогают нам не только санкциями, сдерживающими агрессора, но и предоставлением оборонительного оружия. США объявили новые антироссийские санкции в день моих переговоров с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном в Давосе. Россияне начали жаловаться, что американский санкционный принтер взбесился и штампует соответствующие решения, стремительно задирая кривую карательной статистики вверх. Но, по моему мнению, взбесились точно не в Вашингтоне, а в другой столице на противоположном полушарии. А то, что цена российской агрессии против Украины будет только расти — это уж точно аксиома”, — подчеркнул П.Порошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам