«Как Янукович сдал Украину»: в Москве презентовали книгу о предательстве Виктора Януковича

«В разгар подготовки переворота в февральские дни 2014 года ни одна встреча Януковича с премьером Николаем Азаровым не проходила без требования последнего разогнать майдан. Но Янукович отделывался общими фразами: мол, еще не время, успеем» - об этом на пресс-конференции в «Аргументах и фактах» заявил экс-советник премьер-министра Украины Николая Азарова Сергей Заворотный, представляя новую книгу «Янукович сдал. Госдеп принял. Как Россия потеряла Украину». Книга написана в соавторстве с бывшим руководителем группы райтеров Партии регионов Алексеем Бердниковым.

«Янукович держит слово, данное вице-президенту США Джо Байдену не разгонять майдан. Так предательство верхушки вместе с друрущниками из МВД привели Украину к трагической развязке — военному перевороту и приходу к власти марионеток США» - считает Заворотный. По его словам, Порошенко за четыре года практически оправдал надежды Запада. По его мнению, «США не сольют свою марионетку. В их планах — законная передача власти новому «Порошенко». Украина остаётся «жемчужиной» в русофобской стратегии США в глобальной политической игре против России», - заключает Заворотный.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам