СБУ: в Харькове полицейские сбывали наркотики

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Харькове сеть реализации наркотиков и психотропных работникам полиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 5 марта.

Оперативники установили, что организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире он наладил изготовление и фасовку амфетамина и марихуаны.

"Подготовленные для употребления запрещенные вещества делец распространял через действующих офицеров Управления патрульной полиции Харькова", – говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства организатора сети и полицейских были изъяты амфетамин, каннабис, упаковочная тара, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков и патроны к огнестрельному оружию.

Уголовное производство осуществляется по статье о незаконном производстве и сбыте наркотиков (ст. 307 УК Украины). Решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения и избрания судом меры пресечения.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам