Вышел тизер финального сезона "Карточного домика"

Сервис Netflix опубликовал тизер к шестому, заключительному сезону сериала "Карточный домик", который снимается без главного героя — оскароносного актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Судя по видео, размещенному на официальном канале в YouTube, главной героиней нового сезона стала первая леди Клэр Андервуд, роль которой исполняет Робин Райт.

После отказа от сотрудничества со Спейси Netflix потерял около 40 млн долларов, разорвав с ним контракт, а сам проект оказался на грани закрытия — съемки были приостановлены в конце октября 2017 года. Но они продолжились, когда сценаристы "ушли в отставку" с должности президента США героя Спейси — Фрэнка Андервуда. И на первый план вышла его жена Клэр.

К Робин Райт теперь присоединились номинанты на "Оскар" актриса Дайан Лэйн ("Неверная", "Под солнцем Тосканы", "Одинокий голубь") и актер Грег Киннер ("Вам письмо", "Сабрина", "Сестричка Бетти"). Об их персонажах пока известно, что они являются братом и сестрой.

Финальный сезон "Карточного домика" выйдет осенью 2018 года.

Скандал, в центре которого оказался Кевин Спейси, разразился в конце октября 2017 года, когда актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место 30 лет назад, когда Рэпп был несовершеннолетним.

После обвинений Спейси признал свою гомосексуальную ориентацию, однако заявил, что не помнит описанный эпизод. Впоследствии число обвинений пошло на десятки, что вынудило актера обратиться за помощью в клинику, специализирующуюся на сексуальных расстройствах.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам