Преступники за две минуты похитили 5 миллионов долларов из самолета в Бразилии

С борта грузового самолета авиакомпании Lufthansa в бразильском аэропорту Виракопус были похищены пять миллионов долларов наличными.

Грабители, сообщили представители местной полиции, подъехали к самолету на автомобиле, на который были «нанесены фальшивые опознавательные знаки аэропортовой службы безопасности». Преступники забрали наличные и скрылись.

По данным бразильских СМИ, ограбление заняло не более шести минут. Грабителей, как сообщается, было пятеро, они угрожали сотрудникам безопасности аэропорта оружием.

У самолета, с борта которого были украдены наличные, в аэропорту Виракопус была промежуточная посадка. Он выполнял рейс из Сан-Паулу в Цюрих. За перевозку наличных отвечала компания Brinkʼs, специализирующаяся на обеспечении безопасности ценных грузов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам