Назван самый опасный город в мире

Мексиканская неправительственная организация «Гражданский совет по общественной безопасности и уголовному правосудию» опубликовала топ-50 самых опасных городов мира.

На первом месте в рейтинге оказался мексиканский город Лос-Кабос. В 2017 году на каждые 100 тысяч жителей там приходилось 111,33 убийства. За один год число убийств выросло на 500 процентов: с 61 в 2016 году до 365 в 2017.

На втором месте в списке поставили столицу Венесуэлы Каракас — 111,19 убийства на 100 тысяч жителей. На третьем — еще один популярный у туристов мексиканский город Акапулько (106,63).

Латиноамериканские города заняли наибольшее количество мест в рейтинге. Среди них 17 бразильских, 12 мексиканских, пять венесуэльских и три колумбийских города. Также в топ-50 попали города ЮАР — Кейптаун, Дурбан и Нельсон Мандела Бэй и пять городов США — Сент-Луис, Балтимор, Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Новый Орлеан и Детройт. В списке нет ни одного европейского или азиатского городов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам