Нед Старк из «Игры престолов» раскрыл еще одну тайну сериала

Актер Шон Бин поведал, что произносит его персонаж Нед Старк в сериале «Игра престолов» перед смертью. Его слова приводит Huffington Post.

В первом сезоне фэнтезийного телешоу Старку отрубают голову. Во время казни он что-то шепчет, однако его последние слова невозможно разобрать.

Фанаты «Игры престолов» высказывали различные предположения по поводу того, что мог сказать герой Бина — кто-то считал, что он произнес фразу «Валар моргулис», что означает «все люди смертны» или «все люди должны умереть». Она используется тайным обществом убийц в качестве пароля и девиза. Другие поклонники заявляли, что в этот момент Старк общался со своим сыном Браном, обладающим магическими способностями, и мог рассказать ему какой-то секрет.

Бин признался, что момент с бормотанием был его импровизацией. «Это была просто молитва. Так ведь и происходит, не правда ли? Я не могу погружаться в детали, потому что не уверен, была ли там подходящая религия. Я просто подумал "что бы я сделал, если бы это происходило на самом деле?" Я, наверное, просто молился бы», — объяснил актер.

Источник: The Huffington Post
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам