Собчак сравнила теледебаты с первым кругом ада

Кандидат в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива", телеведущая Ксения Собчак сравнила теледебаты с первым кругом ада.

На встрече со своими сторонниками в Москве в четверг Собчак выразила мнение, что, это "была очень сложная и очень грязная кампания".

Телеведущая добавила: если после этой кампании ее будут спрашивать, знает ли она, что такое ад, она ответит, что "имеет какое-то представление как минимум о первом круге этого ада". "Это те дебаты, это те позорные дебаты, которые проходили во время этих выборов", — сказала кандидат в президенты.

Во время предвыборных дебатов, которые начались 26 февраля, произошло несколько инцидентов с участием Ксенией Собчак. В частности, во время одной из дискуссий, которую транслировал телеканал "Россия 1", у нее возник спор с кандидатом от ЛДПР Владимиром Жириновским. Он оскорбил ее, используя ненормативную лексику, а Собчак плеснула в него водой.

На других дебатах, прошедших на канале "Россия 1" в минувшую среду, Собчак перебивали другие кандидаты, после чего она ушла из студии в слезах. Модератор дискуссии Владимир Соловьев назвал подобное поведение в отношении Собчак травлей.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам