Порошенко: РФ должна "заткнуться и убраться вон"

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал в Twitter инцидент с отравлением в Великобритании бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля."Химическая атака" Кремля в Великобритании − не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании. И наше послание России такое же, как и слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона: "заткнуться и убираться вон", − написал глава государства.

Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России "отойти и заткнуться", а не готовить ответные меры на высылку российских дипломатов из Лондона.

Напомним, британское правительство пришло к выводу, что Россия несет ответственность за отравление Скрипаля и его дочери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон приостанавливает двусторонние контакты с Россией и объявила о решении выслать из страны 23 российских дипломатов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам