НЬЮ-ЙОРК угловой диван от производителя Мегасалон

Мягкая мебель в доме, пожалуй, уже стала незаменимым атрибутом. Сегодня существует огромное разнообразие подобных предметов, отличаемых не только по дизайну, но также и по назначению. Большой популярностью у пользователей пользуются угловые диваны, которые отлично вписываются в интерьер гостиной, служат для приема гостей или семейных посиделок, а также могут за пару движений превратиться в удобное спальное место. Стоит отметить, что именно угловая мебель позволяет как нельзя лучше занять определенное пространство в помещении. При этом угловой диван удобен, многофункционален и не смотря на свой большой размер является вполне компактным. Угловые изделия, занимая практически столько же пространства, как и прямые, позволяют получить больше сидячих мест, а также более комфортное спальное место.

Сегодня можно приобрести угловой диван различного назначения, например, это могут быть изделия не только для гостиной, но также для детской или кухни. Каждый вид мебели имеет свои особенные черты, так, детский диван будет иметь длину менее 2-х м, а диван для кухни, как правило, изготавливается из прочных и практичных материалов, которые легко чистятся и не впитывают запахи. Особенность мебели для зала или спальни в том, что здесь установлен механизм трансформации. Угловой диван, чаще всего, оснащается механизмом типа «Дельфин», то есть здесь имеется раскладываемый блок, который в собранном виде закатывается под основное сидение. Когда необходимо разобрать диван, следует выдвинуть нижний блок и потянуть верхний отсек, а затем установить его на одном уровне с сидением. Таким образом можно получить вместительное ровное спальное место.
НЬЮ-ЙОРК угловой диван от мебельной фабрики «Мегасалон» также снабжен механизмом трансформации «Дельфин», который отличается высокой надежностью, практичностью и долговечностью. Каркас выполнен из металла, что также придает изделию отменную прочность.

Кроме того, здесь предусмотрен вместительный бельевой ящик, позволяющий значительно сэкономить место в шкафах. Модель имеет внушительные размеры в разложенном виде 3,12х1,62 м, при этом в собранном виде изделие не занимает много места. Данный диван является двусторонним, то есть имеет два угла. Диван имеет обивку из тканей высокого качества, при этом по желанию заказчика можно изменить цветовую гамму текстиля, а также мебельный наполнитель. Узнать подробные сведения можно у менеджера отдела заказов. Доставка товара осуществляется бесплатно по Москве и Санкт-Петербургу, в другие регионы согласно тарифам транспортной компании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам