К 9-летней девочке прилипают утюги и мобильные телефоны

Украину удивила 9-летняя Виктория Маричева – девочка-магнит из Тростянца Сумской области. К ней прилипают металлические предметы – монеты, навесные замки, мобильные телефоны. Свой талант девочка показала в программе «Круче всех», которая выходит на «Интере».

Но когда к девочке прилип 3-килограммовый утюг, ведущие программы и зрители в зале потеряли дар речи. Ведущий программы Андрей Доманский попробовал оторвать предмет от Виктории. На видео видно, что ему пришлось приложить усилие, чтобы сделать это – утюг буквально притягивало к девочке. Виктория даже попрыгала – предмет даже не сдвинулся с места.

— Способность притягивать предметы есть у бабушки и чуть-чуть у мамы, – рассказала Виктория.

— На мне может висеть кусок рельсы, – рассказала бабушка девочки Ольга Лазаренко. –Этому невозможно научиться. Этот дар от природы.

Смотрите новый выпуск программы «Круче всех» об удивительных детях на «Интере» в это воскресенье, 1 апреля, в 18.00.

Ещё один участник «Круче всех» – 10-летний знаток оружия Дмитрий Рыбницкий из Сумской области в программе признался, что ему приходилось продавать оружие.

— У меня все экземпляры оружия игрушечные. Пока возраст не позволяет приобрести настоящее, — пожаловался Дима. – Я даже научился делать оружие изо льда и продавали его.

— Цены есть?, – поинтересовался ведущий программы Андрей Данилевич.

— Есть. Небольшие.

— Пистолет надо было мне достать. Сколько будет стоить?

— Одна печенька, – ответил мальчик. – Нас в школе кормят правильной едой. Поэтому печенье – это дефицит.

Источник: Интер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам