Трамп называет межкорейский саммит историческим, но предпочитает повременить с выводами

Президент США Дональд Трамп в пятницу положительно отозвался об итогах первого межкорейского саммита, но предупредил, что только время покажет, действительно ли события развиваются в нужном направлении.

"После суровых лет ядерных испытаний и пусков ракет проходит историческая встреча между Северной и Южной Кореей. Хорошие вещи происходят, но только время покажет (удастся ли решить корейскую проблему — ИФ)", — написал Д.Трамп в своем Twitter.

В пятницу состоялся межкорейский саммит: лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретились в переговорном пункте на границе двух стран. Стороны, в частности, договорились о том, что война на Корейском полуострове будет официально окончена и обе страны будут совместно работать над полной денуклеаризацией региона.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам