Большинство пассажиров Киевского метро не пользуются жетонами

Более двух третей пассажиров Киевского метрополитена уже не пользуются жетонами для прохода через турникеты на станциях, перейдя на безконтактные, банковские карточки и мобильные приложения, позволяющие произвести оплату непосредственно на желтом турникете.

"Почти 70% пассажиров подземки уже не пользуются жетонами", — сообщили в пресс-службе столичного метро на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

По информации пресс-службы, в оплате проезда преобладают: "1) Карточка метро. При пополнении на 50 поездок каждая стоит 4,5 грн. После использования поездок карту можно сдать в кассу и вернуть залоговую стоимость. 2) Банковская карта и мобильные приложения Google Pay и Apple Pay, позволяющие произвести оплату непосредственно на желтом турникете. 3) Карточка киевлянина, как льготный социальный инструмент".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам