Комаровский захотел на рыбалку с Путиным

Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что в случае своего избрания, первым делом поехал бы с президентом РФ Владимиром Путиным на рыбалку. Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

Комаровский считает, что это позволило бы в кратчайшие сроки прекратить войну на Донбассе. "На эту тему очень сложно разговаривать, вне всякого сомнения. Тем не менее, я глубоко убежден в том, что на сегодняшний день война, выяснение отношений, они за пределами геополитики", — заявил Комаровский.

По его словам, вне всякого сомнения, что в Украине, в России и в Беларуси "набившие друг другу морды мужики, традиционно всегда договаривались за бутылкой водки". "И это было всегда проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, чтобы я сделал – поехал бы с Путиным на рыбалку. И, наверное, после возвращения война на Донбассе закончилась бы на следующий день. Без всяких ООН и всего остального", — заявил он.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам