Матиос: первый человек, подвесивший к столбу узнаваемого политика, выиграет выборы

На Украине "гуляет" очень много неучтенного оружия. И первый из обладателей этого оружия, кто "возьмет за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу, выиграет эти выборы".

Об этом в интервью "Инсайдеру" рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"В 2014-2015 гг были тяжелые бои. Есть акты о потерях вооружения в боевых условиях. Потерь столько, повреждено оружия столько. Никто же не делает фото поврежденного автомата и не прилагает к этим отчетам. Все, кто ездил помогал в зоне АТО и привез оттуда кроме посттравматического расстройства еще и какой-то трофей – кто патрон, кто гранатомет. Я не шучу. И все это "гуляет" в мирной жизни.. ", — заявил он.

По его словам, обладатели этого оружия — это самая большая партия тех, кто политически не определился, но может в ближайшем будущем сделать политическую карту Украины. "В свое время, когда все оценят уровень предвыборного популизма, скорее всего наступит пора неучтенной политиками третьей силы, и первый из таких партийцев, кто возьмет за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу, он выиграет эти выборы под восторженные крики толпы", — отметил Матиос.

Также он сказал, что ситуация на Украине требует решительных действий.

"Если ничего не делать, то можно и дальше созерцать скирдования человеческих тел. Но в этом государстве есть здоровые силы, которые еще не объединились и может не определились со своим Аугусто Пиночетом, но он уже стучит в дверь. Ищет стадион. Я убежден", — сказал Матиос.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам