Герман рассказала о главной проблеме Януковича

Проблема экс-президента Украины Виктора Януковича заключалась в неумении вовремя разговаривать с людьми. Об этом она заявила сегодня на допросе в качестве свидетеля в Оболонском районном суде Киева, передает корреспондент УНН.

"Виктор Федорович хорошо разбирался в экономике. И он был прав — нам потребовалось время, чтобы выторговать лучшие условия в договоренностях с Европой. Но не умел он, не умели донецкие, говорить с людьми, вовремя выходить к ним и разговаривать, доказывать свое мнение", — сказала Герман.

Она добавила: "У него было много ошибок, очень много ошибок, но плохого для Украины он не хотел".

Также Герман отметила, что закон об отстранении Януковича был принят, когда он находился еще в Украине — в Харькове.

"Был звонок от Андрея Клюева из Крыма, чтобы я организовала пресс-конференцию, на который президент сообщит о том, что он написал письма на имя иностранных гарантов, которые ставили подпись под договором с оппозицией и хотел об этом сообщить. Но я отказалась ехать в Крым, потому что ситуация была тяжелая", — сказала Герман.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам