Китаянка разбила Ferrari 458 Italia, проехав на нем несколько метров

В китайском городе Тайчжоу местная жительница, арендовав Ferrari 458 Italia стоимостью около 650 тысяч долларов, сразу же попала в аварию, только выехав на городскую улицу.

Двигаясь в крайней левой полосе по мокрой дороге, китаянка не справилась с управлением 570 лошадиных сил этого мощного суперкара и врезалась в разделительное металлическое ограждение. Пробив его, машина столкнулась с двигавшимся навстречу кроссовером BMW X3, который, в свою очередь, подрезал еще один автомобиль справа от него — черный седан Nissan. И оба эти автомобиля также сбили заграждение.

В результате ДТП пострадали три автомобиля (включая Ferrari), а также городской автобус. Пострадавших нет.

Как пишет The Daily Mail, запись момента крушения Ferrari 458, зафиксированная камерами наблюдения, сразу же вирусно разошлась по соцсетям. Суперкару был причинен значительный ущерб. Подлежит ли Ferrari восстановлению, неясно.

В публикации британского издания говорится, что арендовавшая суперкар девушка, как только села за руль Ferrari, выложила в соцсеть видео, хвастаясь арендованной машиной.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам