Могерини: ЕС вложил в Украину больше, чем в любую другую страну мира

Европейский Союз вложил в Украину больше, чем в любую другую страну мира. Об этом заявила вице-президент Европейской комиссии, Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Могерини на конференции по вопросам реформ в Украине в Копенгагене, передает УНН.

"Европейский Союз вложил в Украину больше, чем в любую другую страну мира. Мы составили самый большой пакет в истории — более 13 млрд евро. Соглашение об ассоциации — это наиболее амбициозное соглашение, которое ЕС когда-нибудь подписал с любой страной-партнером. Наша результативная миссия поддерживает вашу работу для того, чтобы реформировать другие сектора. Народ Украины уже путешествует в Европейский союз без виз. Это не только сигналы с нашей стороны — это достижение, которые вы имеете в результате важных реформ ", — сказала она.

По словам Могерини одновременно сегодня Украине необходимо осуществить еще больше реформ, потому что люди Украины просят об этих реформах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам