В Египте связали поражение сборной с размещением на базе в Чечне

Комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента проведет расследование причин поражения сборной на чемпионате мира по футболу, сообщает телеканал «Аль-Арабия».

В рамках расследования будет проверена, в частности, целесообразность размещения команды в Грозном — вдалеке от городов, где проходили матчи сборной. Также депутаты проверят, почему на базу в Грозном были допущены актеры и бизнесмены.

Кроме того, будет поднят вопрос о присвоении полузащитнику Мохаммеду Салаху звания почетного гражданина Чечни и его участии в торжественном ужине с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Комитет заявил, что представители [египетской футбольной федерации] не должны были вовлекать Салаха в такого рода ситуации.

На чемпионате мира по футболу египтяне проиграли все три матча группового этапа и не смогли выйти в плей-офф.

Ранее СМИ писали, что лидер сборной Мохаммед Салах недоволен вниманием со стороны Рамзана Кадырова, поскольку не хочет участвовать в историях, не связанных с футболом, или быть использованным в политических целях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам