От имени НАПК декларантам звонят мошенники

Национальному агентству по предупреждению коррупции стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Национального агентства. Звонки осуществлялись с целью якобы уточнения информации, указанной в их декларациях. Об этом говорится в заявлении ведомства, передает УНН.

В связи с этим, в НАПК разъяснили, что никогда не звонят декларантам и не пытаются получить информацию подобным образом.

"Обращаем Ваше внимание, что общение должностных лиц Национального агентства по субъектами декларирования происходит исключительно в пределах полномочий, объяснения относительно задекларированных сведений запрашиваются в официальной письменной форме. Любая другая связь осуществляется с субъектами декларирования с телефонов или адресов аппарата Национального агентства, указанных на официальном сайте НАПК", — говорится в заявлении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам