У России и США есть "огромная возможность" наладить отношения — Трамп

Президент России Владимир Путин перед встречей с президентом США Дональдом Трампом заявил, что двум лидерам предстоит обсудить "болевые точки" в мире и проблемы в двусторонних отношениях.

"Мы по телефону говорили и встречались несколько раз на площадках различных международных мероприятий. Но, конечно, настало время поговорить обстоятельно как о двусторонних отношениях, так и о различных болевых точках в мире, а их достаточно много для того, чтобы мы обратили на это внимание", — сказал российский руководитель, который взял слово первым.

Президент США поздравил Россию с успешным проведением Чемпионата мира по футболу и высоким результатом российской сборной. Он рассказал, что два лидера обсудят вопросы торговли, военные вопросы, отношения с Китаем и ядерное оружие.

По словам Трампа, у двух стран есть "огромная возможность" наладить отношения. ​Он не упомянул, хочет ли обсудить с Путиным обвинения во вмешательстве России в выборы президента США.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам