СБУ за два года поймала 30 "работорговцев"

В течение 2016-2018 годов Служба безопасности Украины инициировала 24 уголовных производства по признакам совершения преступлений, относящихся к категории — “торговля людьми”. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook, передает УНН.

“30 июля — Всемирный день противодействия торговле людьми. За 2016-2018 годы более чем 30 лицам, причастным к противоправной деятельности, было объявлено о подозрении”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение 2016-2018 годов по материалам СБУ было начато 24 уголовных производства по признакам совершения преступлений, предусмотренных статьями 149 ( “Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека”), 302 ( “Создание или содержание мест разврата и сводничество”), 303 ( “сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией”) Уголовного кодекса Украины.

Также в СБУ напомнили, что торговля людьми относится к одному из самых тяжких преступлений, за которое предусмотрено наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам