В полиции предложили обнародовать имена всех украинских педофилов

Начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Нацполиции Артем Крищенко считает, что в Украине следует ввести открытый реестр педофилов. Об этом говорится на сайте Нацполиции.

"Да, я считаю, что мы должны ввести в Украине открытый реестр педофилов — такой, как во многих европейских странах. За рубежом такие люди никогда не смогут устроиться на государственную службу, в престижную фирму. Им даже могут отказать во въезде в любую страну, — отметил Крищенко. — Введение такого реестра в нашей стране позволит предотвратить многие преступления в отношении детей".

Крищенко также сообщил, что в Украине есть практика проверок туристов по иностранным реестрам педофилов "Например, когда к нам летит иностранец, который находится в открытом реестре, иностранные коллеги нам сообщают о прибытии такого гостя. Мы встречаем его в аэропорту и сообщаем об отказе в визите в нашу страну", — сказал он.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам