Рейс МАУ из Львова в Шарм-эш-Шейх совершил вынужденную посадку в Киеве

Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), летевший из Львова в Шарм-эш- Шейх, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту "Борисполь" из-за попадания птицы в двигатель, сообщил на своей странице в Facebook депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

"В 21.00 рейс PS5265 Львов — Шарм-эш-Шейх совершил аварийную посадку в Борисполе (Киев), после попадания птицы в двигатель. Пока неизвестно, когда будет следующий самолет из Киева", — написал депутат.

В аэропорту "Борисполь" агентству "Интерфакс-Украина" не смогли сообщить подробностей относительно судьбы пострадавшего самолета.

В то же время, в пресс-службе МАУ агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что все пассажиры пострадавшего рейса были обслужены в аэропорту (ужин), пересажены на другой самолет и доставлены по месту назначения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам