В Gmail произошел масштабный сбой

В почтовом сервисе Gmail сегодня, 27 августа, во всем мире фиксировались проблемы в работе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов.

Пик сбоя произошел в 10:00 по киевскому времени.

По состоянию на 10:30 по киевскому времени пользователи Gmail жалуются, что не могут подключиться к серверу (40%), авторизироваться (30%), а также отправлять или получать сообщения (30%).

Наибольшие проблемы наблюдаются почти по всей территории США, в Мексике, Перу, Бразилии, Аргентине, Чили, Венесуэле, Эквадоре, Уругвае, на юго-востоке и на юго-западе Канады, в Австралии, Новой Зеландии, Израиле, Египте, Индии, Японии, Бангладеш, Маниле, Непале, Сингапуре, на юге Китая, в Германии, Великобритании, Ирландии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Латвии, Польши, Чехии, Дании, Норвегии, Румынии, Австрии, Литве, Финляндии и Молдове. Одиночные проблемы есть в крупных городах России.

Среди украинских пользователей на проблемы жалуются жители Киева, Харькова, Полтавы, Кропивницкого и Запорожья.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам