Назван единственный страх Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал в интервью телеканалу «Беларусь 1» о своем единственном страхе. Расшифровку беседы главы государства с корреспондентом канала опубликовала пресс-служба Лукашенко.

Белорусский президент отметил, что ознакомился с предоставленным ему обзором публикаций в средствах массовой информации, где обнаружил «разные толкования на тему страхов, ужасов для Лукашенко в будущем и так далее».

«Во-первых, мне уже ничего не страшно. Я человек, прошедший через многие страхи. Но есть один страх, если его можно страхом назвать, — экономика», — уточнил Лукашенко.

«Если будет у нас развиваться нормально экономика, будут более-менее нормально жить наши люди, ну хотя бы как сейчас, никаких страхов для белорусов быть не может. Не существует таких страхов. Ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит… Никаких больше страхов нет, кроме экономики», — добавил белорусский лидер.

Источник: БелТА
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам