Кому нужна автоцивилка?

Как только вы становитесь владельцем автомобиля, у вас возникает необходимость в защите автомобиля в случае непредвиденных ситуаций. Поэтому вам следует обязательно подумать о покупке полиса обязательного автострахования «Автогражданка». Такой полис обеспечит вам надежную финансовую подушку в случае ДТП на дороге.

Что даёт автоцивилка?

Автоцивилка обеспечивает покрытие имущественных рисков, а также компенсацию ущерба по жизни и здоровью согласно законодательно установленным лимитам при нанесении ущерба имуществу страховое покрытие составляет 100 тысяч гривен, а при нанесении ущерба жизни и здоровью участникам ДТП – 200 тысяч гривен. Необходимо учитывать, что если ДТП произойдет с дорогим автомобилем, лимит ответственности в 100 тыс. не сможет покрыть все расходы с ремонтом, поэтому лучше увеличить страховую сумму по имущественным рискам до 200 тыс. грн. с помощью оформления добровольной гражданской ответственности, которую можно приобрести совместно с полисом Автогражданки. В Украине работает система прямого урегулирования, поэтому в случае ДТП вы можете обратиться сразу в страховую компанию, в которой вы застрахованы и получить выплату в компании, в которой Вы оформили полис, но обязательным с условием является то, чтобы оба участника ДТП были застрахованы в компании, которые являются участниками системы прямого урегулирования.

Стоит также помнить о полисе добровольного страхования, который оформляется по желанию и покрывает огромное количество рисков. Приобрести его можно, как в полном пакете, так и частичном. Это страховка КАСКО.

Как можно сэкономить на ОСАГО?
Сэкономить на покупке полиса ОСАГО можно без заключения сделок с ненадежными компаниями. Для этого достаточно быть прилежным водителем и иметь безаварийный стаж от года. В таком случае, вам будет полагаться скидка от страховщика, как поощрение за аккуратность и бдительность.

Стоимость страховки рассчитывается по специальной формуле, включающей утвержденный перечень коэффициентов. Так, автоцивилка в Киеве всегда будет обходиться дороже по территориальному критерию.

Еще один способ экономии – увеличение франшизы. Последняя подразумевает часть денежного возмещения, которую в случае аварии водитель должен будет оплатить из своего кармана. Единственный нюанс, который стоит знать, заключается в том, что франшиза распространяется только на имущественный ущерб.

Где купить автоцивилку?
Заключать договор автоцивилки лучше с компаниями, которые имеют длительную историю присутствия на рынке, чтобы Вы могли не только приобрести полис, но и получить выплату в случае таких. Страховая компания Оранта, работающая в сфере страхования более 96 лет, является незаменимым партнером любого автомобилиста.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам