Парубий "прикрылся" Путиным, объясняя свои слова о Гитлере

Глава Верховной рады Андрей Парубий прокомментировал зарегистрированный проэкт постановления об его увольнении и обвинения против него относительно упоминания Гитлера. Он подчеркнул, что осудил манипуляции при проведении референдумов в нацистской Германии. Об этом он заявил сегодня в ходе пленарного заседания, сообщает " 112 Украина".

"В эфире мной было отмечено, что способ референдума как прямой демократии использовался нацистами для манипуляции. Хочу подчеркнуть, что эту нацистскую практику сегодня использует Путин как агрессор. И с этой практикой проводился псевдореферендум в Крыму и в Донецкой и Луганской областях. Российский агрессор использует нацистские методы для оккупации и агрессии против Украины", — сказал Андрей Парубий.

При этом спикер подчеркнул, что обвинения против него выдвигают представители "российской пропаганды".

"Коллеги, перед тем как выйти на трибуну, посмотрите выступление, почитайте, а не смотрите российскую пропаганду и не будьте рупорами российской пропаганды в украинском парламенте. Я понимаю, вас изменить будет трудно, потому что ваш ориентир – Путин, российская пропаганда, российский агрессор. Позор вам", — отметил спикер Верховной Рады.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам