Гройсман предлагает увеличить оборонный бюджет на 2019 год

В четверг на заседании Совета национальной безопасности и обороны премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил увеличить оборонный бюджет на 2019 год на 23 млрд грн. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Вчера на заседании СНБО предложил увеличить оборонный бюджет 2019 года на 23 млрд грн по сравнению с текущим годом — до 201 млрд грн", — написал премьер.

По его мнению, при эффективном использовании, бюджет в таком объеме позволит "не только обновить вооружение, но и увеличить зарплату нашим военным".

Как сообщал УНН, Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании 6 сентября 2018 рассмотрел и принял основные параметры оборонного бюджета на 2019 год. В целом на потребности сектора безопасности и обороны Украины будет направлено более 5% ВВП.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам